Luís Lavrador vai motivar uma conversa acerca do seu mais recente livro – «ao sabor da Bíblia». a iniciativa será uma ocasião para saborear duas sobremesas elaboradas a partir das receitas do profissional
Luís Lavrador vai motivar uma conversa acerca do seu mais recente livro – «ao sabor da Bíblia». a iniciativa será uma ocasião para saborear duas sobremesas elaboradas a partir das receitas do profissionalO chef Luís Lavrador, cozinheiro da Seleção Nacional a a de Futebol há mais de 20 anos, vai estar no Consolata Museu, em Fátima, no próximo dia 24 de fevereiro. Entre as 16h00 e as 17h30, o conceituado profissional de cozinha vai dinamizar uma conversa gastronómica, a partir do seu mais recente livro – ao sabor da Bíblia.

Em destaque vão estar os alimentos, temperos e sabores que marcaram a história judaica e cristã. a intervenção do profissional dá forma a mais uma edição na iniciativa Chá com arte, promovida pelos responsáveis pelo museu dos Missionários da Consolata.

Como é habitual nestas ocasiões, a conversa com o convidado decorrerá num ambiente intimista do espaço museológico, após a degustação de chá e biscoitos, a que desta vez se juntam duas sobremesas oferecidas pelo Consolata Hotel e pela Escola de Hotelaria de Fátima, confecionadas a partir das receitas propostas no livro ao sabor da Bíblia, editado pela alêtheia. a entrada é livre.