Selecção portuguesa terminou no quarto lugar no Mundial de futebol dos sem abrigo disputado no Rio de Janeiro, Brasil
Selecção portuguesa terminou no quarto lugar no Mundial de futebol dos sem abrigo disputado no Rio de Janeiro, BrasilO empate 4-4 ao final da partida contra os mexicanos obrigou as duas selecções a disputar a vitória no desempate por pontapés da marca de grande penalidade. a selecção lusa ficou-se pelo quarto lugar no Rio 2010 Homeless World Cup.
ainda assim, a equipa portuguesa jogou muito bem, salienta o guarda-redes, Sérgio Silva. Podíamos estar na final. Estamos desiludidos, mas agora falta levantar a cabeça e seguir em frente, disse, à Lusa, o jovem de 17 anos.
Valeu a pena. Conhecemos outras equipas de outros países. Uma oportunidade única. Gostámos muito de vir cá. Foi muito bom arranjar novos amigos e novas oportunidades, explica o jogador de Coimbra, em jeito de balanço da prestação da equipa. Oito jovens entre os 17 e 24 anos de vários distritos representaram Portugal neste Mundial de futebol dos sem abrigo que reuniu 500 jovens de 40 países. a equipa portuguesa é apoiada e treinada pelo projecto futebol de rua da associação CaIS