O projeto ‘Embrulha’ continua a ganhar adeptos. O programa visa superar o desperdício alimentar e conta agora com a adesão do município da Póvoa de Varzim. A iniciativa concretiza-se através da “disponibilização gratuita de embalagens biodegradáveis nos restaurantes de forma a incentivar os clientes a levar as sobras da sua refeição para casa”, explicam os serviços de comunicação municipais.

No âmbito deste projeto, o Município da Póvoa de Varzim apela a que “todos os restaurantes do concelho”, e de forma preferencial aqueles os que servem as refeições em travessa, que adiram a este projeto através do envio de em e-mail para o endereço eletrónico geral@cm-pvarzim.pt.

O programa deverá entrar em vigor “já a partir do dia 16 de outubro, data em que se oficializará a implementação do mesmo nos restaurantes aderentes do concelho”. A iniciativa decorre sob o mote ‘Quem não come tudo, embrulha’, e é promovida pela ‘Lipor – Serviço Intermunicipalizado de Gestão de Resíduos do Grande Porto’.

Tagged:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *